Jetins



				

				

Sono dei folletti che abitano nelle grotte marine. Escono solo di sera e si dedicano soprattutto a far burle e scherzi ai danni delle fattorie. Sono alti meno di 50 centimetri, ma sono talmente forti da poter gettare massi grandi come case a diverse miglia di distanza. Spesso cambiano i loro bambini con quelli umani (v. Changeling).