Ngoima



				

				

Supposto uccello da preda, che abiterebbe nelle foreste congolesi. La sua apertura alare va dai 3 ai 4 metri, ed il suo cibo preferito sono le scimmie, ma non disdegna le capre ed altri animali. Il colore scuro, il becco ricurvo e le possenti zampe fanno pensare che si possa trattare di un qualche tipo di aquila, come lo stephanoetus coronatus, che vive nella foresta, anche se non raggiunge le misure eccezionali dello Ngoima.