MediaWiki:Logouttext



				

				

Logout effettuato.
Si può continuare ad usare Il Crepuscolo degli Dèi come utente anonimo oppure eseguire un nuovo accesso, con lo stesso nome utente o un nome diverso.

Alcune pagine potrebbero continuare ad apparire come se il logout non fosse avvenuto finché non viene pulita la cache del proprio browser.