Chuchuaa



				

				

È un misterioso essere, paragonabile allo Yeti himalayano, che vivrebbe nella Jakuzia, regione della Siberia Nordorientale. Secondo una notizia riferita dallo scienziato russo Nikolaiev, sarebbe stato avvistato l'ultima volta nel 1950. È alto oltre due metri; le braccia, smisuratamente lunghe, arrivano sotto le ginocchia; cammina scalzo, ma si copre con una pelle di renna. Il volto è scuro, con una fronte bassa e protuberante ed occhi incavati; i capelli sono lisci ed incolti, ed il suo cibo sono carni crude a corteccia di alberi.